Олимпийцы Донбасса  

   

Наши партнёры  

   

Спонсоры  

  • Цирк
   

Шестьдесят спортсменов Донбасса собрались в ДНР на турнире по шашкам и дартсу

Подробности

4 августа в поселке городского типа Новый Свет прошел Открытый республиканский турнир по шашкам и дартсу среди сборных команд сельских районов. Мероприятие состоялось в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. 

Соревнования прошли в возрастных категориях «Мужчины» и «Юноши» и объединили 10 команд составом по 6 человек из Новоазовского, Старобешевского и Амвросиевского районов ДНР. За команду по шашкам из Новоазовского района выступили два спортсмена из подконтрольного украинским властям Мариуполя. 

Турнир по шашкам прошел по круговой системе, где каждый сыграл с каждым. Состязания по дартсу проводились по правилам игры в «101»: игроки по очереди кидают по три дротика, списывая набранные очки. Выигрывает тот, кто первый дойдет до нуля. 

По итогам первое место в шашках среди мужчин заняла команда Новоазовского района, среди юношей – сборная Старобешевского района. В свою очередь соревнования по дартсу в обеих возрастных категориях закончились победой Старобешевского района. Победители и призеры были награждены грамотами.

   
   

Анонс

.

   
© WINNER