«Июльская жара» собрала в Донецке спортсменов ДНР и России

Олимпийцы Донбасса  

   

Наши партнёры  

   

Спонсоры  

  • Цирк
   

«Июльская жара» собрала в Донецке спортсменов ДНР и России

Подробности
29 июля в Донецке состоялся легкоатлетический забег «Июльская жара», организованный беговым сообществом Донбасса «Don Run» совместно с Донецким республиканским центром физического здоровья населения «Спорт для всех» и клубом любителей бега «Стайер». 
 
Соревнования собрали 75 спортсменов от 14 до 80 лет из Донецка, Макеевки, Горловки, Докучаевска, Харцызска, Ясиноватой и Уфы (РФ). На выбор участникам были предложены две дистанции: Light - 3,5 км и Pro - 10,5 км.
 
По итогам женского забега на 3,5 километра, в котором поучаствовали 13 человек, абсолютной победительницей с результатом 16 минут 21секунда стала Алеся Матюха. В мужском забеге среди 25 спортсменов лучше всех пробежал Максим Жевнеров, его результат 13 минут 30 секунд. 
 
На дистанцию в 10,5 километров вышли 30 мужчин и 8 женщин. В результате среди мужчин первое место занял Дмитрий Соловьев, который пробежал за 43 минуты 38 секунд, среди женщин не было равных Маргарите Белоцерковской, преодолевшей дистанцию за 1 час 3 минуты и 50 секунд. 
 
Победители и призеры были награждены грамотами и медалями.  Спортсмены, не занявшие призовых мест,  были отмечены грамотами за  участие.
   
   

Анонс

.

   
© WINNER