Призеры конкурсов на молодежном фестивале в столице ДНР разделили призовой фонд в 850 тысяч рублей

Олимпийцы Донбасса  

   

Наши партнёры  

   

Спонсоры  

  • Цирк
   

Призеры конкурсов на молодежном фестивале в столице ДНР разделили призовой фонд в 850 тысяч рублей

Подробности

24 июня в парке имени Щербакова в центре Донецка состоялся молодежный фестиваль, который был приурочен к празднованию Дня молодежи ДНР.

На фестивале действовало семь различных площадок. На главной сцене проходил концерт эстрадных исполнителей и рок-групп. Там же выступали представители команд КВН и участники битвы ди-джеев. Гости праздника могли поучаствовать в гонке на катамаранах, определить лучших из лучших в играх «Квиз, плиз!» и «Мафия». Кроме того, проходили соревнования по паркуру и уличным танцам. Самые непоседливые участвовали в квесте «Успеть за 60 минут».

Общий призовой фонд молодежного фестиваля, который составил порядка 850 тысяч рублей, разделили между собой жители ДНР и подконтрольной Киеву части Донбасса.

Для участия в мероприятии приехали 26 жителей Донецкой и Луганской областей. Наши соотечественники достойно проявили себя и стали победителями и призерами всех заявленных соревнований и конкурсных площадок фестиваля.

Так, в интеллектуальной игре «Мафия» первое место и 12 тысяч рублей завоевала жительница Красногоровки Майя В. В свою очередь игра «Квиз, плиз!» завершилась победой Владислава Т. из Великоновоселковского района, за что он был награжден денежным призом в размере 20 тысяч рублей. Второе место и 15 тысяч завоевала Дарья Ф. из Курахово. Также в ходе игры были определены победители номинаций «За лучший-худший ответ» и «Почетное 13 место». Ими стали Анна Б. из Дзержинска и Нина Д. из Великоновоселковского района. Обе девушки получили по 10 тысяч рублей.

В фестивале уличных танцев по направлению «Хип хоп» Павел К. из Мариуполя стал победителем в номинации «Брейк», Алина Х. из Константиновки победила в номинации «Хип хоп». В направлении «Латиноамериканские танцы» Евгения И. из Димитрова и Ярослав К. из Красноармейска стали первыми в номинациях «Бачата» и «Сальса» соответственно. Все победители получили по 20 тысяч рублей.

В соревнованиях по паркуру по направлению «Freerun новички» лучшим стал Вячеслав Ф. из Великоновоселковского района, выигравший 30 тысяч рублей.

Конкурс молодежного творчества завершился со следующими результатами: Ирина Т. из Волновахи победила в номинации «Вокал а капелла», Кристина Г. из Украинска – в номинации «Поп группа», Ярослава К. из Волновахи – в номинации «Авторское инструментальное произведение». В номинации «Хореография» первой была признана Анна П. из Дзержинска, лучший эстрадный вокал продемонстрировала Екатерина С. из села Райгородка Луганской области, в исполнении смешных рассказов не было равных Ольге Нартовой из подконтрольного Киеву Беловодска Луганской области. Еще один житель Луганской области из села Теплое – Игорь Ч. – победил в номинации «Актеры разговорного жанра». Все победители получили по 21 тысяче 400 рублей.

«Победа для меня стала полной неожиданностью, очень рада, что удалось достойно выступить. Хочется сказать большое спасибо организаторам за такое масштабное и красочное мероприятие, все прошло действительно на высшем уровне. Надеюсь, что в скором времени наступит долгожданный мир, и мы – молодежь Донбасса – сможем чаще собираться вместе», – отметила жительница Беловодска Луганской области Ольга Нартова.

Битва ди-джеев завершилась победой Александра Д. из Волновахи, который был отмечен денежным призом в размере 25 тысяч рублей.

В соревнованиях на катамаранах первое место и 20 тысяч рублей завоевала Инна Л. из Красногоровки, вторым стал Сергей Х. из Угледара, который получил 15 тысяч рублей. Бронзовым призером, завоевавшим 10 тысяч рублей, стал Виталий С. из Великоновоселковского района, на четвертом месте – Вита З. из Дзержинска, она получила пять тысяч рублей.

В квест-игре «Успеть за 60 минут» Александр К. из Доброполья и Диана К. из Александровского района стали победителями и выиграли по 20 тысяч рублей каждый. В свою очередь Владислав Б. из Угледара и Максим П., представлявший Дзержинск, заняли третьи места и получили по 10 тысяч рублей каждый.

   
   

Анонс

.

   
© WINNER